Roost (virado) wrote,
Roost
virado

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:
Сёма (не связанный с контрабасом никак - разве что 20 лет назад сидели слушали запоем пинк флойд и джизес крайст суперстар) - Семён внезапно приехал из своей америки (14 лет там), и привез мне Евдоху аккорд. Сегодня приехал, проездом к маме в Белгород. 


(Программист весьма крутой, в Интеле там, сертифаед, PhD, мгушный мехматовец (учился с Ивасями на курсе), да где тока не халтурит; когда они кучкой собрались со старой тусой - единственные знакомые слова были "Oracle" и "архитектура")

И вот что скажешь таким людям????? 
я всегда хотел дорваться дло ЖИЛ. 
К тому же слушаю Мингуса старое, - там же только жилы... Такого саунда у меня под пальцами не было никогда. Теперь вот начну. Экспериментировать, комбинировать и так далее.


Кстати, именно Сёма мне подарил в 93 гаде (16 лет было!) бас-гитару Орфей (помните? полуакустика под Хофнер), с которой я потом отверткой выдернул лады и эпоксидкой залил, аки пасториус. В 99 я купил уже нормальный безладовый джазбас.
Надо достать тот Орфей, он ведь еще жив (отдарил Федору в 2000)... Надо рекогносцировать, у кого он.
Subscribe

  • (no subject)

    дорвался до обычно трудого квеста (писать и пересохранять на компе, переносить в моб и т.д.) Стив Люкатер сегодня был хорош! В 1 очередь: КАК…

  • Chicago - Beginnings

    Билл Клинтон, президент США (забыл порядковый номер) промежуточное звено между Бушами сеньёром и юниором. Еще он вполне нормальный мужик, который…

  • Reggaeology -part 5- Hamid Drake live Sant'Anna Arresi Jazz estival 2010

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment